絹さやチーズナン。

d0224052_11234009.jpg
こんにちは♩
昨日のお昼ごはんに食べたナンの紹介です^m^
前にも紹介した・・・
デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」の「ブランナン」を使いました

絹さやチーズナン 1人分

絹さや 適量
ピザ用チーズ 適量
岩塩 少々
デルソーレ「ブランナン」 1枚

1.絹さやは筋を取り軽くレンジで火を通しておく(800Wで30秒くらい)
2.ブランナンの上に1.の絹さやを乗せ岩塩をパラパラ振る
3.ピザ用チーズを乗せトースターでチーズが溶けこんがりするまで焼いて完成
d0224052_11233607.jpg
適量適量で最低なレシピですが・・・(・∀・)
でも、チンした絹さや、塩、チーズ乗せて焼くだけやからー!
めっちゃ簡単♪

見た目の華やかさがゼロですがめっちゃくちゃ私は好きな味!
とりあえず絹さやがもともと大好物なので(笑)

今回使ってみた「ブランナン」の方は見た感じも粒々で茶色いですね~
サクサクもちもちでとっても美味しいです
そのまま焼いてバターで食べるのも美味しかったですよ~

【「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」の
アレンジレシピ」レシピモニター参加中】

ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ