栗のパウンドケーキ。

d0224052_16560991.jpg
こんにちは♩
今日は先日焼いた栗の渋皮煮入りパウンドケーキです^m^
去年の秋にたーーくさん作った渋皮煮と甘露煮がまだまだ残ってます・・・
毎年すぐに使い切ってしまうので去年はいつもの倍仕込んだらこの有り様(・∀・)
もーーー早く使い切りたいよー(笑)

そんな訳で時期外れも良い所ですが(;´∀`)
ごろっと渋皮煮が入ったパウンドケーキ
時期が違っても美味しいよ◎(気泡がとっても気になりますが・・)

d0224052_16561537.jpg
残りは一体何に使おう・・・
一気に大量消費出来るのって何かなぁ・・・
モンブラン面倒くさいしなー(-_-)
d0224052_16562062.jpg
ついでに昨日蒸した蒸しパン
旦那さんの朝ごはん用です
小豆を乗せたのと苺ジャムとホワイトチョコチップを乗せた2種類!
ふっかふかー◎