抹茶小豆マフィン。

d0224052_13591768.jpg
こんにちは♩
昨日焼いたマフィンです
BPのマフィンじゃなくって甘夏酵母の元種を使った酵母マフィン!

少し前レーズン酵母だったっけ??
ちょっと何か忘れたけどチョコマフィンを作って美味しくて気に入ったんだよねー
今回は違うレシピに挑戦!
d0224052_13592300.jpg
緑がめっちゃ鮮やかです^m^小豆もパラパラと加えてますよー

膨らみイマイチ、食感イマイチ><

微妙なマフィンになってしまいましたー・・・

前のは卵なし、バター使用
今回は卵あり、オイル使用

んーこれからは前のレシピだなー(;´Д`)
って言うかバターが無いよ―買って来ないとー!