巣ごもりシャウエッセン。

d0224052_15192252.jpg
こんにちは♪
先日作ったパパッとできる一品!
「ニッポンハム×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中で
「シャウエッセン」をモニタープレゼントして頂きました( *´艸`)

巣ごもりシャウエッセン 1人分

シャウエッセン チェダー&カマンベール 2本
キャベツ 2枚くらい
ピザ用チーズ 適量
塩コショウ、ブラックペッパー 各少々

1.耐熱皿にざく切りキャベツを乗せ軽く塩コショウしラップなしで500Wのレンジ1分加熱。
2.1.の上にシャウエッセン チェダー&カマンベール、ピザ用チーズを乗せたら「ラップをして」500Wのレンジで30~40秒加熱。
3.仕上げにブラックペッパーを振り完成。
d0224052_15193450.jpg
シャウエッセンを乗せてからの加熱はレンジによっては破裂してしまうかもしれないのであくまで目安時間です。
塩コショウは少なめで!
d0224052_15192949.jpg
初めて食べたシャウエッセン チェダー&カマンベール!
日頃からシャウエッセンはウインナーの王様だと思っていて
(因みにカレーの王様はカツカレーやんなー?)
さすがの王様!
このチーズのもめちゃくちゃ美味しいです!
想像以上にチーズが濃厚でチーズ好きにはたまらんやつ~^m^

【レシピブログさんの「シャウエッセン チェダー&カマンベール」
レシピモニター参加中】


手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪