モンブランショートケーキ。

_d0224052_14090626.jpg
こんにちは♪
先日のクリスマスケーキのナッペがまぁまぁ上手く出来て早くもう1回やりたくて作ったモンブランショート↑
2人で食べるのは大変なので今回は4号サイズにしましたよ◎
_d0224052_14091417.jpg
やっぱり少しだけ上手になっている気がする・・・笑(・∀・)
YouTube見まくったお陰か・・・

しかし角が丸いのよ~エッジがきいてないわ!
まるで私の体のように丸っこい・・・(;´Д`)

気を取り直してカット↓
_d0224052_14092039.jpg
_d0224052_14092599.jpg
3枚スライスで1段目はクリームだけ2段目にカットした渋皮煮◎
トップはモンブランクリームと渋皮煮、白い小枝

うんうまーい♪♪
美味しいわ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
因みに今回の生クリームはタカナシの35を使ってます♩

デコレーションケーキもっともっと作って上手になりたいけどそんなに続けて作られへんし・・・
次はバレンタインに作れるかなぁ・・・