ベーグル。

d0224052_12373975.jpg
こんにちは♩
昨日焼いたベーグルですー^m^
これもレーズン酵母の元種を使ってますよ
いつもの通り夕飯準備のついでに捏ねて冷蔵庫へ→
寝る前に冷蔵庫から出し作業台に置いておいたら朝は良い感じに膨らんでます
あとは成形、二次発酵、ケトリング、焼成といった流れですな
いや・・・別に聞かれてもないのに流れを書いてしまった(笑)
これ大きいのです↓
d0224052_12374441.jpg
二次発酵長めに取ったので食べやすいですよ
あんまり固いとサンドにした時食べにくいもんねぇ・・・

そんなこんなでサンド↓

d0224052_12375080.jpg
今日のお昼ご飯にしました
作り置きしていた茹で鶏と人参マリネ、レタス、チェダーチーズです
おーいしかったよーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
次は餡バターで食べたいなー明日の朝にしようかなー