トリプル焙煎ごまスープ。

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こんにちは♪
リケンの「わかめスープ」にちょいたしレシピの紹介です~^m^
最近は寒いので温かいスープがあるとウレシイねぇ・・・
昨日の自分のお昼に作りましたー
とは言ってもめっちゃ簡単やけどねー

これこれ↓
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理研ビタミン「焙煎ごまスープ」にちょいたし!
もともと「いりごま」「すりごま」のダブルごまなんだけど・・・
さらに私は「練りごま」をちょいたし!トリプルごまですー(笑)

トリプル焙煎ごまスープ 1人分
 
理研ビタミン「焙煎ごまスープ」 1袋
練りごま 小さじ1杯
熱湯 108ml

1.カップにスープの中身、練りごまを入れる。
2.分量の熱湯を少し注ぎ混ぜて練りごまを溶かす。
3.残りの熱湯を入れてよくかき混ぜたら完成。

ぐーるぐーる◎
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カップのチョイス失敗(笑)
今にもこぼれそうでした(;´∀`)

練りごまが加わることでまろやかになってとっても美味しかったですよ~
わかめもたっぷり入っていて食べ応えあった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

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