ウインナーエピ。

d0224052_15523974.jpg
こんにちは♩
昨日焼いたもう1つのパンはウインナーエピでしたー
前回、粒マスタードを忘れてしまいガッカリだったので早速^m^
d0224052_15524490.jpg
今回のはイーストでは無くレーズン酵母の元種で焼いてますよ
いつものようにオーバーナイトで発酵させたので午前中に2種類も焼けたのだ
d0224052_15524981.jpg
お昼ごはんにコーヒーと食べました♩
バリッとしてて美味しかったー
やっぱり粒マスタードがある方が美味しいなぁ(≧▽≦)

最近はイーストと酵母使い分けてパン作りを楽しんでます
まぁ酵母は夏にはお休みするけどね!
何だか傷んでしまいそうで怖いのです・・・