アマニベーグル。

d0224052_12305342.jpg
こんにちは♩
一昨日かな?
久しぶりに酵母でベーグル焼きました(*´ω`*)
グリーンレーズン酵母の元種使用です

酵母パンの中ではベーグルが一番美味しく感じるなぁ・・・
表面のバリっと感が酵母パンって気がするよ

プレーンな生地にローストアマニを混ぜ込みました
ローストアマニとっても香ばしくてナッツのような味で美味しいんですよ♩
ゴマよりは粒が大きい感じかな

d0224052_12310710.jpg
今日のお昼は残り物の唐揚げとレタス、きゅうりでベーグルサンド
因みに昨日も残り物の豚肉のしょうが焼きを挟みましたー
2日連続ガッツリ食べてます(≧▽≦)

今日の夜はマフィンでも仕込んで寝ようかなぁ・・・