よもぎと豆のぐるぐるパン。

d0224052_12121682.jpg
こんにちは♩
今日は昨日焼いたパンをカットしましたよー
シワるけどやっぱり翌日の方が断然カットしやすいね^m^

少し春らしいパンが良いなぁっと思って「よもぎ」と豆のぐるぐるパンです
d0224052_12122435.jpg
あ、ちょっとぐるぐる加減が・・・(・∀・)
もっと生地を長く伸ばして巻く回数を増やさないといけないねー💦
お豆さんは何の豆か忘れたけど少量パックの甘納豆を使ってます
d0224052_12123457.jpg
ちっこくて可愛いなー
久しぶりに長方形の1斤ですよ♩(よく見ると過発酵かな?)
あーこりゃトーストしてバターだね!!

そろそろ桜餡や桜の葉の塩漬けも注文しないと・・・

**

ちなみにこれは私と半分こして実家の母へプレゼント
今日は旦那さんがお友達と山口県へ旅行へ行ってしまったので私はこのパンと食後に食べる和菓子を携えて実家にお泊りです(*´ω`*)

実家はWi-Fiないから困るよねー><