かぼちゃベーグル。

d0224052_12304161.jpg
こんにちは♪
昨日のマフィンと同じ日に焼きましたー
かぼちゃのベーグルですよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

甘夏酵母の元種使用です

最近焼くベーグルは大きめに作っているんだけど今回は今までで一番デカい!笑
d0224052_12304713.jpg
いやこれさー
生地捏ねるのにかぼちゃの水分が多くて何回も粉足していったらどんどん生地量が増えてしまって・・・
やのにいつも通りに分割したから超デカい(・∀・)
写真では分かりずらいけど実際見たら笑える・・・

今日のお昼はサンドです
d0224052_12305457.jpg
人参マリネ 目玉焼き レタス アボカド ハム チェダーチーズです
アボカド入れたら美味しいけど食べにくいから嫌やー

水分が多かったのもあるし二次発酵多めにとったのでフカフカな食感です♩